Superga攜手英國時尚潮女Alexa Chung發表聯名鞋款 2018/4/20起全台限量販售

義大利時尚帆布鞋品牌Superga 2018年03月31日於韓國首爾宣布,與英國時裝設計師、模特和電視節目主持人Alexa Chung共同為Superga 2018春夏推出「Superga X ALEXACHUNG」獨家聯名鞋款;Alexa Chung本人也親自飛抵首爾主持本次發表,包括:少女時代成員徐玄、韓國名模張允柱、韓國名模金珍京、與演員韓惠軫都前往朝聖一窺Alexa Chung與Superga結合激發的時尚魅力,而蔡依林的姊姊-蔡旻紋身為台灣的時尚代表之一,也受邀前往首爾出席本活動,更在現場與Alexa Chung親密合照!



Alexa Chung自2011年首度與Superga結緣擔任品牌大使,2018年除了擔任春夏代言人,更首度以去年創立的同名服裝品牌”ALEXACHUNG”與Superga合作推出聯名鞋,並把品牌核心"為偉大女人打造偉大服飾(To create great clothes for great women )"發揮至極,Superga X ALEXACHUNG的11個款式,融合了她直覺敏銳的風格,並結合了紐約與巴黎的時尚元素,將經典的Superga 2750藉由紋理、顏色與不同素材的變化,完美將漆面、緞面、棉布和白色、勃艮第酒紅和天藍等女性色調結合,打造出優雅和搖滾風格的Superga X ALEXACHUNG鞋款。全系列在鞋舌與鞋底有專屬ALEXACHUNG的A字Logo,鞋墊與後鞋跟部則有ALEXACHUNG品牌Logo,彰顯本系列的不凡意義與收藏價值。Alexa Chung表示:「當我有記憶以來媽媽就已經穿著Superga,所以對我來說Superga是鞋履品牌中的經典,且順理成章的融入到日常衣櫥中。很榮幸在2011年開始擔任Superga品牌大使,這次以設計師的身份合作,感覺就像回家一般的親切。」



Superga X ALEXACHUNG獨家聯名款,經典白色帆布鞋(售價:2,780元)、中筒經典白色帆布鞋(售價:2,980元)與黑色亮面皮革鞋(售價:2,980元)也將於台灣時間4/20於K+S忠孝概念店、新光三越A4 K+S專櫃、新光三越Superga專賣店與台中Superga專賣店限量開賣!


Superga X ALEXACHUNG獨家聯名款,在鞋舌與鞋底有專屬ALEXACHUNG的A字Logo,鞋墊與後鞋跟部則有ALEXACHUNG品牌Logo提高鞋款辨識度。



蔡旻紋也表示自己是Superga的忠實愛好者,家中鞋櫃就有8、9雙不同的款式搭配平日的穿著,而提及Alexa Chung時,她更興奮表示這位來自英國的IT Girl是自己IG帳號中最早追蹤的時尚人士之一,兩人在活動中相見歡時更是開心合照留念。


蔡旻紋與Alexa Chung兩位台英時尚潮女親密合照


Alexa Chung親自飛抵首爾,並向台灣粉絲喊話期待來台會見粉絲


少女時代成員徐玄前往朝聖,一窺Superga與Alexa Chung的魅力


蔡旻紋也以台灣時尚代表身份出席Superga X ALEXACHUNG韓國首爾發表會

Back