SUPERGA 2015 春夏新品第二發 話題商品注目登場

義大利國民鞋SUPERGA除了經典的Classic 2750系列外,每季也推出多款炙手可熱的特殊設計商品,最具話題性的非Slip on懶人鞋款與百年紀念款莫屬,其他廣受好評的如:銀蔥與鉚釘系列、特殊石洗技術的洗舊款式、春夏限定的網狀流行款式、美式刺青塗鴉風格等,今天春夏SUPERGA將掀起一波前所未有的時尚新風潮。

 

紀念百年的光榮時刻

於西元1911年誕生的SUPERGA,從運動鞋開始起家,因其純熟的製作技術與橡膠材質讓鞋子穿起來更加舒適,歷經百年的時光洗禮,簡約的造型設計已在時尚圈樹立無法取代的經典地位,而為了紀念這光榮時刻,SUPERGA推出了百年紀念款式,擁有SUPERGA 經典 Classic 2750的靈魂,以金色鞋帶扣作為裝飾點綴,復古的楦頭與鞋身設計別具特色,加上較為輕薄的橡膠鞋底,使穿著舒適度更加提升。


全新Slip On 懶人鞋系列

近期吹起的Sllip On 懶人鞋風潮,SUPERGA當然不能缺席,在今年春夏強勢推出多款Slip On 系列,除了普遍擁有的中性款鞋型外,更貼心堆出專屬女性的版型款式,較為淺口與窄版的鞋頭設計,視覺上更加優雅修飾,搭配繽紛的色彩印花,完整詮釋專屬夏天的休閒Style。

 

復古鉚釘 無法忽視的亮眼風格

延續先前一推出便被迅速秒殺的鉚釘與銀蔥系列,在2015春夏依然未演先轟動,甫上市便受到熱烈詢問,個性的鉚釘款式以銀色與洗舊深藍色鞋身為主體,展現強烈的搖滾風格;銀蔥款式則是有銀、紅、鐵灰等三色以供選擇,走出低調的金屬時尚。

 

特殊洗舊款 代言人張孝全指定著用

擷取SUPERGA經典Classic 2750系列的主體,加上獨有的洗舊技術,更添隨性時尚韻味,除了原有的白與深藍色外,在春夏增加了亮綠及全黑款式,尤其全黑洗舊款更受到代言人張孝全青睞,想與張孝全一同走出明星Look,那就選擇自然不造作的洗舊系列吧。

 

俏皮與前衛的最佳代表

以美式刺青圖騰加入2015春夏商品行列,鮮明的色彩搭配將SUPERGA形象活潑呈現;特別的網狀材質打造前衛的透視風格,也是春夏最舒適的穿搭選擇,銀色厚底與豹紋印花將大大擄獲少女們的心。

Back