2014SS SUPERGA x The Man Repeller聯名款 華麗閃耀 限量登場

在2014年春夏,台灣SUPERGA首度引進與美國紐約知名部落客 Leandra Medine —The Man Repeller 合作的限量聯名款式,這是SUPERGA與 The Man Repeller第二次合作,使用具有中國古典氣息的緞面以及粗花呢布料材質,與SUPERGA經典2750系列做結合,華麗的細膩質感,值得令人細細品味。


The Man Repeller 令男人卻步的女人?
身在時尚之都紐約的茫茫人海中,Leandra Medine獨樹一格的穿衣哲學使她擁有大批的忠實粉絲,Leandra對於穿搭的服飾種類從不設限,舉凡男友的牛仔褲、工作服、大墊肩上衣…等,皆可納入她的清單之列。為何說Leandra是令男人卻歩的女人?(The Man Repeller同為其部落格名)因為“吸引異性”從不是她著衣的思考邏輯,時尚、但不自我,放縱、但不隨便,具有創意、但不造作,才是Leandra Medine為女性服飾風格宣告的核心價值。


SUPERGA與The Man Repeller的完美結合
SUPERGA與The Man Repeller的合作契機源自於一個不經意的小故事:毎當Leandra的母親自義大利工作完畢返國,便會為Leandra帶回一雙SUPERGA 2750,而舒適好穿搭的SUPERGA 2750深得Leandra喜愛,身為SUPERGA頭號粉絲的Leadra Medine,常在其部落格「The Man Repeller」中展現SUPERGA的強大搭配性,進而引起粉絲們的熱烈迴響,開啟了SUPERGA與Leandra攜手打造限量聯名款式的第一步。
SUPERGA x The Man Repeller系列共五種款式,緞面布料包含:單寧藍、芥末黃、芭蕾粉,粗花呢布料則是:青銅色與藍色,Leandra說:「緞面是我最喜歡的布料之一,因為緞面可以呈現色彩的飽和華麗質感,傳統上都被使用於較為正式的鞋款,所以我認為若是把緞面布料使用在休閒鞋上,將是一個很前衛的衝突結合。」今年夏天就來入手一雙SUPERGA x The Man Repeller聯名系列,華麗時尚模式正式啟動!
Back