Superga X Giles Deacon 2013 限量系列

百年經典義大利國民休閒鞋SUPERGA在2013年大玩風格藝術,與英國設計師Giles Deacon合作設計限量系列。曾任時尚界名牌Bottega Venetta以及GUCCI設計師的Giles Deacon於2003年以自名成立品牌『GILES』。Giles Deacon的才華在時尚圈中極受肯定,在2006年便獲得英國時尚大獎之設計師大獎,其火箭般的竄紅速度堪稱是時尚圈的稀有動物。

『GILES』限量系列以大膽風格吸引眾人目光,永不退燒的動物話題再添加龐克不可或缺的鉚釘和厚底元素REMIX出前所未有的火花。運用小馬皮革搭配豹紋花色以及今年最流行的厚實鞋底,一系列兩色只有稀少的十二雙,中意的人千萬別猶豫,慢了一秒可能後悔莫及。另一系列使用蛇皮加上鉚釘釦飾完整詮釋龐克奢華意識,全台限量黃金尺寸兩雙!誰是那位幸運的仙度瑞拉?讓我們拭目以待!
Back