2014秋冬 SUPERGA奢華暖暖新登場

2014春夏,擁有一雙SUPERGA 2750經典白就能稱霸無敵、闖蕩天下。時序漸冬,SUPERGA不改義大利前衛性格,不甘低調而大肆喧鬧,動物紋皮草、麂皮內舖毛、華麗絲絨、帥氣鉚釘與軍風長靴紛紛出籠,跳脫以往單純的布面材質,讓您在面對即將來臨的冷列寒冬,依舊保暖舒適並且時尚有型!

秋冬時尚雙主軸--奢華貴氣v.s. 復古雅痞
動物紋話題是每年各大時裝伸展台上的必備元素之一,今年SUPERGA也開啟時尚的創意細胞,將動物紋與皮草概念應用在秋冬的款式設計上。擁有野性美的仿皮草豹紋、乳牛紋、蛇紋潑墨以及高人氣鉚釘款式,展現奢華的貴氣風格,令人一眼就愛上;從春夏延續至今的中性迷彩圖騰話題,則是利用真皮皮革在鞋身細微處加以點綴,使整體質感更加分;一直以來都擁有高人氣的金屬鉚釘系列,則是推出了兩款適合秋冬氛圍溫暖色系,今年秋冬可以再度入手一雙!

低調簡約暖冬系 2750質感再升級
2014年喧騰一時的經典款式2750,秋冬表現依然亮眼,SUPERGA提供了多種改造手法,不僅在鞋款內裡增加舖棉設計外,也使用了提升質感的麂皮元素,讓鞋子本身色彩更趨飽和,成為秋冬低調色系衣著裝扮中的唯一亮點。

新鮮主打 雪靴亮眼登場
面對寒冷冬季,雪靴絕對是不可或缺的禦寒必備鞋款之一。SUPERGA以類軍靴的楦頭造型設計出高統的雪靴款式,完全擺脫以往雪靴的厚重感,增添了活潑率性的帥氣休閒風格。在鞋身內側的貼心拉鍊設計,讓長筒靴的穿著方便度大幅提升。

女孩兒必備的心機武器 厚底增高系列
保證被瞬間秒殺的女孩必備款式,穿上剛剛好的三公分高度,讓視覺從頭到腳整體比例更加完美,在秋冬的經典基本款素色,一樣使用具有冬天氣息的麂皮元素,並且推出絨布材質超有個性的全黑點點LOOK,以及由英國超模Suki Waterhouse設計的限量聯名款式,讓你今年冬天依然可以美美登場!!

Back