SUPERGA獨到好眼光 明日之星BINX演繹2015春夏新品

被時尚聖經I-D magazine喻為「時尚的未來面貌」,Binx是當今最火紅的新興名模之一!
繼先前的Alexa Chung、Rita Ora與Suki Waterhouse,在2015年春夏,義大利國民鞋SUPERGA邀請到名模Leona Binx Walton擔任品牌代言人。

來自於美國田納西州的Binx,堪稱是日前最具潛力的模特兒新星,也是各大精品的御用名模之一,已擁有龐大數量的粉絲每日經由社群網站追隨她的最新動態。Binx不僅在先前為數眾多的拍攝作品中令人留下深刻印象,其獨有的鮮明個性風格更是令人津津樂道,而憑藉著這項特色,Binx在替SUPERGA拍攝專屬的品牌形象照同時,更演繹出最自然生動的SUPERGA靈魂。作為2015 SUPERGA春夏品牌代言人,Binx除了擔任主角拍攝一系列美照外,更投身參與形象圖的創作方向,展現其全方位的天賦才能。

SUPERGA始終對於支持及培育明日之星的獨到眼光感到自豪,Binx與生俱來的創造力和潛能更令SUPERGA為之驚豔,她的出現代表著SUPERGA未來將走出不同於以往的時尚之路,SUPERGA表示:「如你所見,Binx在短時間內可以擁有如此成就,只因為她相較於其他人更跟著自己的感覺走。」

Binx表示:「我一直都很想要在時尚領域中嘗試不同的工作內容,很榮幸也很幸運地,可以和SUPERGA團隊一起合作,讓我除了是一位代言人外,更成為設計、創意、與內容規劃的一份子,謝謝SUPERGA令我夢想成真!」

◎SUPERGA與Binx的四款聯名系列將於2015年秋冬與大家見面

Back