張孝全x SUPERGA 一日店長活動 暢談SUPERGA的時尚穿搭美學

歷經百年歷史的義大利國民鞋品牌SUPERGA,在張孝全蟬連兩任代言人的影響力之下,屢屢創造銷售佳績,年銷售量高達三萬雙,尤其經典2750白色鞋款,更是深深擄獲國內外名人的心,成為Normcore時尚的最佳表徵,並且未來將持續發酵擴張,形成帆布鞋流行市場中不可小覷的時尚新勢力!


戲裡戲外 張孝全稱職代言SUPERGA
張孝全主演的黑色靈異喜劇「青田街一號」即將於8月20日上映,而近期為宣傳新戲,張孝全行程滿檔,到哪兒都穿著代言品牌SUPERGA,片中許多橋段也有率性、自然不造做的造型搭配,成為眾所注目的焦點之一。


今日SUPERGA特別邀請到代言人張孝全親臨西門誠品活動現場,除了與大家分享電影拍攝的心路歷程外,也分享如何將SUPERGA的時尚穿搭與劇中角色完美結合。張孝全表示:「因為劇中角色的關係,「青田街一號」其實打扮跟我私下的裝扮蠻類似的,都是比較輕鬆、率性的穿著。對我來說,SUPERGA是一個很生活的感覺,在出門不知道要怎樣打扮的時候,這時候選SUPERGA就對了,只要穿上SUPERGA 就可以很簡單、自然的出門,表現出自己的個性又不會感覺太隨性。」由此可見,無論是劇中的金牌頭號殺手,亦或是張孝全的私著穿搭,SUPERGA都是服裝造型的最佳單品選擇。


在七夕情人節前夕,張孝全也特別挑選了幾款百搭實穿的SUPERGA給戀愛中的情侶,讓所有情人們不僅時尚有型,更可以一同穿上SUPERGA走出甜蜜的美好回憶!

Back