SUPERGA 進撃台北西區 誠品西門時尚登場

深受好萊塢名人喜愛、來自義大利的國民休閒鞋SUPERGA在登台一年多的時間以來,已先後設立東區概念店及北、中2家百貨專櫃 ,逐漸受到台灣流行時尚人士的注目與青睞,而面對近期當紅的休閒風潮話題,SUPERGA積極大動作進軍台北西區流行聖地,要將這股歐洲時尚風潮快速蔓延至台灣各個角落!

SUPERGA於十月一日正式設立誠品西門獨立專櫃,整體採用簡潔的紅白色裝置元素,勾勒出SUPERGA特有的質感品味,大面積的透明櫥窗,使繽紛奪目的商品一次盡收眼底。商品內容除了廣受大眾喜愛的2750單色款式外,也包含多款特殊設計、話題性聯名商品,如:詢問度極高的鉚釘系列、動物紋系列、SUPERGA x The Man Repellar、SUPERGA x Versus Versace、SUPERGA x Suki Waterhouse……等,在這裡可以一次掌握SUPERGA所有精選款式,與世界各地流行同步零時差!

名模親力設計 SUPERGA x Suki Waterhouse

在新一代嫩模中脫穎而出的Suki Waterhouse,獨特的氣質風格使她受到各大精品愛戴,如今,SUPERGA也挑戰了Suki Waterhouse的創作細胞,攜手合作2014秋冬的聯名款式。SUPERGA x Suki Waterhouose聯名系列共三種配色,粉嫩以及熱情的鮮豔色系搭配上近年流行的厚底鞋元素,加上橡膠鞋底側邊大大的愛心圖騰,將Suki Waterhouse的甜美少女心展露無疑。此聯名系列於SUPERGA誠品西門店熱烈販售中。

販售資訊:SUPERGA 誠品西門店 台北市萬華區峨嵋街52號1樓 02-2382-6658

Back