SUPERGA 經典白色星魅力

想要走在流行時尚的尖端,那衣鞋櫃裡就一定要擁有幾件白色單品與配件。百搭的白色系造型可謂歐美名人們的最愛,尤其要穿出春夏的清爽感,無論是素面t-shirt、牛仔襯衫的中性裝扮,或是甜美花褲、圓裙,只要加上一雙經典的SUPERGA 2750白色帆布鞋搭配,整體Look就完美無敵!

 

SUPERGA百年經典的絕世魅力

在義大利人腳一雙、有「義大利國民鞋」稱譽的SUPERGA,不僅跨越百年歷史與承襲義大利血統的時尚風範,更以成熟的硫化製鞋技術穩固其優良的舒適品質,成就無法取代的經典地位,並且獲得無數名人的好評與青睞,如:搖滾巨星約翰藍儂、國際知名大導史蒂芬史匹柏;好萊塢明星珍妮佛安妮絲頓、潔西卡艾芭、朱莉亞蘿勃玆、新生代偶像艾瑪華森……等,都以白色SUPERGA經典2750 Style白色帆布鞋穿出獨特的明星品味,使白色帆布鞋再度成為眾所注目的焦點!

知名歌手關·史蒂芬妮用寬鬆的淺卡其褲加上白色背心,還有不可或缺的白色SUPERGA 2750,十足休閒風感覺非常輕鬆舒適!
天使超模Candice Swanepoel穿上今年最流行的緹花蕾絲襯衫,簡單搭配牛仔長褲及白色SUPERGA 2750,完整詮釋所謂「都會休閒時尚」。
兼具歌手與演員身份的Emma Roberts,利用白色SUPERGA 2750結合少女系可愛襪款,走出日常生活中的甜美氣質。
富有歷史記憶的黑白照片,影中搖滾巨星約翰藍儂以白色SUPERGA 2750結合休閒西裝,與愛妻小野洋子深情合影,展現令人深深著迷的簡約氣質魅力。
好萊塢女星珍妮佛安妮絲頓運用寬鬆白T-Shirt、牛仔褲、西裝外套等元素,搭配上白色SUPERGA 2750,是走在潮流最前端的帥氣中性風格!
身為Victoria`s Secret名模的Alessandra Ambrosio也難以抵擋白色SUPERGA 2750的魅力,配上春夏最流行的花花休閒褲,舒適的休閒時尚人人都可駕馭。

 

話題新星代言人Suki Waterhouse的白色美學

繼全球最受歡迎的It Girl—Alexa Chung、及流行樂壇超高人氣的嘻哈小天后Rita Ora 之後,英國名模Suki Waterhouse 脫穎而出,成為歐洲SUPERGA 2014 新一季代言人的原因,主要來自其獨特魅力與其對時尚圈的影響力。在今年品牌形象圖中,一樣利用白色SUPERGA經典2750襯托出Suki Waterhouse渾然天成的自我美學風格。

Back