2014 SUPERGA 台灣區代言人發表記者會 張孝全愛上百年經典鞋 化身義大利情郎

歷經百年歷史的義大利國民鞋品牌SUPERGA,出現首位華人代言人啦!於2013年春夏登台的義大利國民休閒鞋品牌「SUPERGA」,過去曾邀請IT Girl Alexa Chung、英國新生代嘻哈歌手Rita Ora擔任品牌代言人,造就一股席捲歐洲的休閒鞋時尚新勢力。 2014年,「SUPERGA」鄭重邀請質感電影型男「張孝全」,擔任首位亞洲台灣區華人代言人,勢必為台灣休閒鞋市場帶來全新時尚視覺感受。

張孝全一見鍾情SUPERGA
在演藝事業上力求突破的張孝全,大部分的時間忙碌於工作,鮮少替商品代言,本次活動是張孝全首次替鞋類品牌詮釋代言。因為平日熱愛戶外休閒活動,對於休閒穿著有自己的主張,第一眼就愛上SUPERGA的輕鬆簡約,直覺它是最佳的搭配單品選擇。
活動中張孝全現身充滿古典義大利風情的SUPERGA概念店,揭開為SUPERGA所拍攝的年度形象照片,正式宣示成為2014年SUPERGA台灣區代言人。

重現古典義大利,戀上百年經典鞋
曾出席威尼斯影展的張孝全,對義大利的印象,是個人文薈萃,充滿浪漫藝術氣息,並融合了古典與時尚的國度。為了重現、 完整表述SUPERGA源自義大利的時空背景,主辦單位特地將SUPERGA東區概念店,打造成一座高達5米、以品牌命名源起--義大利聖殿蘇佩加--為靈感的古典義式場景,由品牌代言人張孝全,在全場古典歐洲風情的包圍下,化身風度翩翩、浪漫多情的義大利情郎,踏出與歷時103年之義大利國民鞋SUPERGA的款款戀曲。
Back